三色丼とデトックススープ
今日のお夕飯。
わたし、料理しない人じゃないんですよ~と訴えたい今日なので夕飯書いておきます!!
っと言っても、やっぱりむっちゃ簡単料理でした!!
三色丼は、鮭をフレークにしたものに、緑は小松菜と網えびを炒めたもの、黄色はひじきを入れてみた入り卵。厳密には三色じゃないかもしれないけど・・・
そして2~3週間に一度はするデトックススープ。
(でも今日はだんなさんが作ってくれてました。ありがとね。)
品数少ない??簡単すぎ??あんまりたいした料理じゃない?でも体にはよさそうでしょ??
by giosueko
| 2009-05-06 23:15
| お料理
高松での日々あれこれ
by giosueko
カテゴリ
全体お料理
お菓子
パン
高松食
高松
ひとりごと
お散歩
お買い物
京都食
京都
ちくちく
あみあみ
消しゴムはんこ
お遍路
妊娠・出産
子育て♪♪
未分類
以前の記事
2010年 11月2010年 10月
2010年 09月
more...
フォロー中のブログ
きょうのきょうと 11年...ながぐつ日記
しあわせ弁当箱♪
本日は手仕事日和なり♪
atelier-m