あけましておめでとうございます

2010年
あけましておめでとうございます

昨年末はバタバタと実家に帰ってしまったためご挨拶もせぬままにブログを放置してしまっていました。
やっと昨日高松に帰ってきました。
今日から普段どおりの生活に戻ります。
本年ものんびりブログを続けますのでたまには遊びに来てください。

昨年は嬉しいこと悲しいこと思い出深い1年でした。
またたくさんの方と出逢うことができた年でした。

今年は息子とともに成長できたらいいな。
よろしくおねがいいたします。


a0100946_0453744.gif
a0100946_0455971.jpg
年越しは旦那さんの実家でした。
おせちはお義母さんとお友達さんとで作られたもの。
盛り付け半分ぐらいを手伝ったのみです。
またいずれは教えていただかないとと思っています。

おいしかったのでたくさん頂きました☆
一般的なものだけではなくて鮭のマリネがあったりします。
そしてワインで乾杯!
ワタシは授乳中なのでジンジャーエールにしときましたけど。
かなり残念。
来年はワイン頂きます^^
a0100946_0461198.jpg






a0100946_0492243.jpg

年末から活動開始しています。

ずりずりと前進します。
ずりばいというものでしょうか。
ものすごい動きはやい・・

みんながやってる飛行機もしないし、寝返りから元に戻ることもしないくせに・・・

もう目が離せなくなってきますね。
今年はちくちくできるかな。
[PR]
by giosueko | 2010-01-11 01:01 | お料理


高松での日々あれこれ


by giosueko

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
お料理
お菓子
パン
高松食
高松
ひとりごと
お散歩
お買い物
京都食
京都
ちくちく
あみあみ
消しゴムはんこ
お遍路
妊娠・出産
子育て♪♪
未分類

以前の記事

2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
more...

フォロー中のブログ

きょうのきょうと 11年...
ながぐつ日記
しあわせ弁当箱♪
本日は手仕事日和なり♪
atelier-m

リンク

ライフログ


“毎日のように焼き続けてやっと見つけだした”ぜったいおいしく作れる焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの


“何度でも食べたい、ずっと作り続けたい”まいにちの焼き菓子と特別な日のケーキ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの


大人のクチュールワンピース・スモックブラウス


消しゴムはんこ。


北イタリアの食卓 うちの食卓 Non solo italiano


おかずとご飯の本

検索

タグ

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧