トマトソースパスタ
昨日のソースを食べたくて、お昼ごはんはトマトソーススパゲッティにしました。
あえて、何も加えずソースだけにしてみました。
パルメザンだけ削りましたが。
思ったより酸味があったものの、ソースとしては美味しかったです。
あのイタリアで食べた甘いトマトソースはどうやって作るんだろうか。
最近ランチを作るのが億劫で、パンで済ませたりお外でうどん食べたりしています。
たまには作らないといけませんね。
次は何かを加えてみよう♪
by giosueko
| 2007-07-04 13:07
| お料理
高松での日々あれこれ
by giosueko
カテゴリ
全体お料理
お菓子
パン
高松食
高松
ひとりごと
お散歩
お買い物
京都食
京都
ちくちく
あみあみ
消しゴムはんこ
お遍路
妊娠・出産
子育て♪♪
未分類
以前の記事
2010年 11月2010年 10月
2010年 09月
more...
フォロー中のブログ
きょうのきょうと 11年...ながぐつ日記
しあわせ弁当箱♪
本日は手仕事日和なり♪
atelier-m