バーベキュー
関西2日目は彼の実家でバーベキュー。
年1回のお楽しみ♪♪
肉より野菜をよく食べた。
このいかくんも美味しかった♪
アルミホイルの中身は私がお土産に持っていった紫芋。
本当にまむらさきで驚いた。
まるで和菓子でも食べてるようなしっかり甘みのあるおいもサンでした。
今度このお芋をお菓子かパンに使ってみたい(>_<)
年1回のお楽しみ♪♪
肉より野菜をよく食べた。
このいかくんも美味しかった♪
アルミホイルの中身は私がお土産に持っていった紫芋。
本当にまむらさきで驚いた。
まるで和菓子でも食べてるようなしっかり甘みのあるおいもサンでした。
今度このお芋をお菓子かパンに使ってみたい(>_<)
by giosueko
| 2007-05-06 12:10
| お料理
高松での日々あれこれ
by giosueko
カテゴリ
全体お料理
お菓子
パン
高松食
高松
ひとりごと
お散歩
お買い物
京都食
京都
ちくちく
あみあみ
消しゴムはんこ
お遍路
妊娠・出産
子育て♪♪
未分類
以前の記事
2010年 11月2010年 10月
2010年 09月
more...
フォロー中のブログ
きょうのきょうと 11年...ながぐつ日記
しあわせ弁当箱♪
本日は手仕事日和なり♪
atelier-m