たけのこごはんパーティー
今日はその筍を使ったお料理の日。
筍ご飯にしました。
急にお客様がくるということで、上手にできるか心配しましたが、お上品な味にしあがりました。
ほんとよかった(*^_^*)
レシピは、今日の料理の4月号。
クルーゼにて。
お鍋で炊くと早くできるしいいですよね。
美味しかった~。なんだか久しぶりに頑張って料理したという満足感ありです。
筍ご飯にしました。
急にお客様がくるということで、上手にできるか心配しましたが、お上品な味にしあがりました。
ほんとよかった(*^_^*)
レシピは、今日の料理の4月号。
クルーゼにて。
お鍋で炊くと早くできるしいいですよね。
美味しかった~。なんだか久しぶりに頑張って料理したという満足感ありです。
by giosueko
| 2007-04-21 22:00
| お料理
高松での日々あれこれ
by giosueko
カテゴリ
全体お料理
お菓子
パン
高松食
高松
ひとりごと
お散歩
お買い物
京都食
京都
ちくちく
あみあみ
消しゴムはんこ
お遍路
妊娠・出産
子育て♪♪
未分類
以前の記事
2010年 11月2010年 10月
2010年 09月
more...
フォロー中のブログ
きょうのきょうと 11年...ながぐつ日記
しあわせ弁当箱♪
本日は手仕事日和なり♪
atelier-m