人気ブログランキング | 話題のタグを見る

豚肉のしょうゆ炒め(今日の料理より)

「今日の料理」の4月号、買ってみました。
今回の特集に心惹かれました。
春野菜レシピ、フライパンで作る定番料理という新米主婦にはありがたい基本的メニューが多くのっていました。

その中で初めに作ったのはケンタロウさんのレシピ。その特集とは関係ないけど・・・
しょうゆだれにおろしたまねぎを入れるというレシピでした。
豚肉のしょうゆ炒め(今日の料理より)_a0100946_22211398.jpg

彼のレシピはしっかりした味なのでガッツリ食べてしまいます。
by giosueko | 2007-04-02 22:24 | お料理


高松での日々あれこれ


by giosueko

カテゴリ

全体
お料理
お菓子
パン
高松食
高松
ひとりごと
お散歩
お買い物
京都食
京都
ちくちく
あみあみ
消しゴムはんこ
お遍路
妊娠・出産
子育て♪♪
未分類

以前の記事

2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
more...

フォロー中のブログ

きょうのきょうと 11年...
ながぐつ日記
しあわせ弁当箱♪
本日は手仕事日和なり♪
atelier-m

リンク

ライフログ


“毎日のように焼き続けてやっと見つけだした”ぜったいおいしく作れる焼き菓子レシピ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの [PR]


“何度でも食べたい、ずっと作り続けたい”まいにちの焼き菓子と特別な日のケーキ―超人気お菓子サイトたかこ@caramel milk teaさんの [PR]


大人のクチュールワンピース・スモックブラウス [PR]


消しゴムはんこ。 [PR]


北イタリアの食卓 うちの食卓 Non solo italiano [PR]


おかずとご飯の本 [PR]

検索

タグ

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧